Администрации не всегда приходят в голову светлые идеи, которые, казалось бы, очевидны и просто напрашиваются на то, чтобы их попытались исполнить. Так что в этой теме вы можете помочь нам в улучшении форума путем предложения что-либо добавить, убрать или вернуть назад. Или задать вопрос.
Мы рассмотрим любые ваши предложения по развитию нашего с вами проекта, а также ответим на любые ваши вопросы, связанные с устройством нашего форума.
Обратная связь
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12018-03-20 18:53:43
Поделиться22018-03-25 19:29:27
Давайте запихнём все около- и просто сюжетные эпизоды в одну доску заданий с прикреплённым первым постом. Меня совершенно не радует нынешнее дробление, раньше было удачнее. Тема будет забиваться исключительно свежими анонсами, потому что запись у нас теперь в другом месте (и вот это уже скорее правильное нововведение, чем нет).
Как вариант - спрятать охоты и комквесты под спойлеры, потому как и те, и другие ближе к филлерам для развлечения скучающих.
А ещё непосредственно перед списком комквестов нужна ссылочка на шаблон изготовления, а то долго искать.
Поделиться32018-03-30 16:53:18
Jurgen Bile
Пожелания учтены и реализованы, спасибо!
Поделиться42018-05-09 00:19:10
Хочу вставить пять копеек за верстку.
Накиньте в блоке, где правила, сюжет, списки ролей и так далее на ховер cursor:pointer.
Плюс внутри td с айдишкой text было бы уместно, думаю, как-то слегка поменять цвет у a что в нажатой версии, что в не нажатой — сейчас сливаются с текстом ссылки.
Поделиться52018-05-11 21:58:06
Накиньте в блоке, где правила, сюжет, списки ролей и так далее на ховер cursor:pointer.
Плюс внутри td с айдишкой text было бы уместно, думаю, как-то слегка поменять цвет у a что в нажатой версии, что в не нажатой — сейчас сливаются с текстом ссылки.
Починено.